国立病院機構東近江総合医療センター小児科から大切なお知らせです。このページを印刷する - 国立病院機構東近江総合医療センター小児科から大切なお知らせです。

2023年7月19日掲載

2023年9月以降、小児科医の人数が3人から2人に減員します。それに伴い外来枠の調整が必要となりました。ご不便や待ち時間の増加があるかもしれませんが、患者の皆様の安全と東近江地域における周産期・小児救急等医療提供体制を確保するためにはこのような調整が必要です。ご理解とご協力をお願い申し上げます。ご予約や診察時間に関しましては、受付スタッフがご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

皆様の健康と安全を第一に考え、より良い医療を提供するために努めて参ります。